健康在线

女性尖锐湿疣怎么得的

来源 : 互联网

时间 : 2016-07-07

A+

  尖锐湿疣虽为常见性病,但是认知度低,在民众之中普及尖锐湿疣的相关知识势在必行,也能让患者更好地预防和了解女性尖锐湿疣,女性尖锐湿疣怎么得的?

  第一、医源性传染

  尖锐湿疣的传播途径有很多,而其中医源性传染,是尖锐湿疣传播途径中,所不容忽视的因素。一般而言,医源性传染包括:医务人员自身的被传染、医务人员对病人的传染两种情况。

  第二、性接触传染

  临床研究表明,性接触传染是尖锐湿疣,最为主要的传播途径,临床上,几乎超过三分之二尖锐湿疣患者,都是由于性接触传染的,对于这一种尖锐湿疣的传染途径,大家一定要严格警惕。

  第三、自行接触传染

  自行接触传染是尖锐湿疣,一种常见的传染途径,表现为外生殖器、肛门的尖锐湿疣的患者,因为出现瘙痒远古,用手常接触尖锐湿疣后,在手部或通过手传染到,身体其他部位皮肤粘膜,而引起尖锐湿疣的传染方式。

  第四、母体传统

  这种传播途径,发生在怀孕妇女身上,女性怀孕期间,如果染上尖锐湿疣的话,就很容易造成,其腹中胎儿在生产时,患上尖锐湿疣。

  第五、间接接触传染

  间接接触造成尖锐湿疣发生,表现为健康人,通过接触尖锐湿疣患者、尖锐湿疣病毒感染者,所用过的毛巾、内衣裤、盆、床单等生活用品,从而导致尖锐湿疣发生的情况。

  总结:女性尖锐湿疣怎么得的?以上就是性病专家为大家做的比较全面的分析,希望大家能够从文章中得到更多的帮助,让患者可以早日治愈。专家说到:尖锐湿疣的危害性非常大,早期症状表现较轻,不容易被人们所发现。因此,在日常生活中,一旦得病应及时去正规的医院进行体检或妇科检查,这样有助于预防尖锐湿疣。

 

 


相关文章